Средства по уходу за ногтями

Укрепитель ногтей 2:1
 

 Универсальное средство для ломких, хрупких ногтей-укрепитель и основа для цветного лака. Новейшая формула обеспечивает лучшее поступление воздуха к поверхности ногтей. Аминокислоты способствуют быстрому росту твёрдого кератина — ногти крепнут, ускоряется их рост, поверхность разглаживается.  Cредство является прекрасной основой для цветного лака.      Не содержит вредных для здоровья веществ. 

 

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Укрепитель ногтей 3:1
 Основа для цветного лака, укрепитель, верхнее покрытие. Уникальное средство высокого качества, объединяющее в себе основу под цветной лак, активный укрепитель, верхнее покрытие для цветного лака. Содержащийся в составе метионин активно действует на ногтевую матрицу Ногти приобретут крепость и упругость.  Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Гель с кальцием
 Гель с кальцием и витамином В5. Скорая помощь для неровных, слоящихся, ломких ногтей. Новейшая формула препарата  с содержанием пантотената кальция питает ногтевую пластину, способствует быстрому расту ногтей с гладкой поверхностью, повышает их плотность. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Активный укрепитель
 Эффективное средство для укрепления слабых ногтей. При своевременном использовании данного средства ногти растут крепкими, устойчивыми к обламыванию, остаются длинными в течении длительного времени. Средство является отличной основой под цветной лак. Рекомендуется применять 2-3 раза в год по 3 недели.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Увлажняющая основа для ногтей
 Это средство является прозрачным лаком с экстрактом алое, D-пантенолом, витамином Е. Обладает сильным увлажняющим эффектом. При регулярном применении сухие, часто ломающиеся ногти, приобретают упругость и эластичность. Ваши ногти выглядят превосходно. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Оберегающий ногти сильный укрепитель
 Повышает сопротивляемость ногтей внешнему воздействию окружающей среды, совершенствует структуру роговых тканей. Средство содержит витамин F, который замедляет процессы старения. Ногти растут значительно быстрее, становятся крепкими и более плотными. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Средство для удаления кутикулы
Гель с добавлением  масла розы и пшеничным экстрактом .Нежный, с приятным цветочным запахом гель является эффективным в использовании средством, хорошо смягчает кожицу вокруг ногтей, помогает легко удалять ороговевшие частицы кожи. Регулярное использование геля замедлит рост кожи и предотвратит образование заусенцев.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Нет жёлтым ногтям
 Средство для восстановления здорового цвета повреждённых ногтей. Скрывает желтизну ногтей под плотной, маскирующей плёнкой, которая в свою очередь ускоряет процесс восстановления здорового цвета повреждённых ногтей. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Укрепляющее масло
 Питательное, укрепляющее с миндальным(лимонным) маслом и витаминами E,F масло для ногтей всех типов. Останавливает воспалительные процессы, смягчает ороговевшие участки кожи, предохраняет ногти от высыхания и трещин. Для получения стойкого результата наносите небольшое количество масла на ногти и кутикулу утром и вечером, втирая его лёгкими движениями.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Светящееся покрытие
 Прозрачный лак, применяется как верхнее покрытие. В ультрафиолетовом  люминесцентном освещении верхнее покрытие отражается ярко-голубым светом. На вечеринке ваши руки не останутся без внимания. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Зеркальный блеск.   

 Прозрачный лак, придаёт ногтям зеркальный блеск и защищает цветное лаковое покрытие. Так же применяется при использовании лака с блёстками для усиления эффекта «мокрых ногтей». Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Комплекс для укрепления ногтей
 Прозрачный лак на полимерной основе с пшеничным протеином механически укрепляет ногти, придаёт им дополнительный объём, сохраняет натуральный баланс влажности. Оказывает эффект моментального укрепления, способствует образованию твёрдого кератина и улучшает структуру роговых тканей ногтя. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Основа для цветного лака двойного воздействия
 Основа с активными минералами и растительными экстрактами. Образует ровную, гладкую поверхность для маникюра. Активные ингредиенты стимулируют повышенное усвоение кислорода ногтевой пластиной. Минералы и экстракты растений восстанавливают структуру повреждённых ногтей и естественный баланс влажности. Ногти растут гладкими, заметно увеличивается их объём. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 1-2 слоя на чистые сухие ногти.

Минеральная терапия
 Гель с D-пантенолом, витамином С, экстрактом водорослей и минералов Мёртвого моря обеспечивает натуральный уход за ногтями, склонными к обламыванию. Ногти растут быстрее, выдерживают натуральную красивую форму. При  осадке активных веществ средство перед применением необходимо взбалтывать.  Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти и кожу. Дайте впитаться, массажируя в течении 2-3 минут

Витаминная терапия
 Прозрачная основа под цветной лак с добавлением витаминов А, В5, С, Е, с добавлением масла Argania spinosa. Препарат для тонких, хрупких и ломких ногтей. Эффективное средство, стимулирующее рост ногтей, способствующее быстрому росту твёрдого кератина. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти.

Натуральный укрепитель
 Запатентованное средство — укрепитель мягких ногтей на водной основе. Обогащён натуральным альдегидом, экстрактом лимона, витамином Е, глицерином, аллаитоином. Уникальное средство, решающее проблему сухих, слоящихся, склонных к растрескиванию ногтей. При регулярном употреблении вышеперечисленные проблемы исчезают. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанести 2-3 слоя на чистые сухие ногти и кожу. Дайте впитаться, массажируя в течении 2-3 минут

Быстрая сушка для лака
 Ускоряет время высыхания лака на ногте без повреждения структуры лакового покрытия. После высыхания образует прочную плёнку, которая красиво блестит и защищает маникюр от повреждения. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанесите  на цветной лак. Дайте высохнуть в течении 1 минуты.

Быстрый рост ногтей
 Основа под цветной лак с экстрактом морских водорослей, экстрактом крапивы, каштана, витаминами А и С, производными аминокислот. Образует ровную гладкую поверхность для маникюра. Сочетание витаминов, растительных экстрактов и аминокислот улучшает кровообращение у ногтевого ложе, создаёт условия для  быстрого роста здоровых, эластичных ногтей. Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанесите  1-2  слоя на чистые сухие ногти в качестве основы под лак, либо 2 слоя для натурального маникюра.

Крепкие как сталь ногти
 Укрепляющая ногти основа под цветной лак. Создаёт прочную плёнку. Насыщает ногти минеральными солями, железом. Экстракт из морских водорослей восстанавливает роговую структуру ногтей. Мультиполимерная эластичная защитная плёнка укрепляет ногти.  Не содержит вредных для здоровья веществ.

Нанесите  один  слой на чистые сухие ногти в качестве основы под лак, либо два  слоя для натурального маникюра.