Средства по уходу за ногтями

Средства по уходу за ногтями

№401 Nail Be Long
Моя проблема:
Мои ногти медленно растут.
Решение:
Усилитель роста  ногтей.
Способ применения:
Нанести препарат на чистые, сухие ногти.Средство предназначено для слабых и хрупких ногтей, а так же рекомендуется после снятия искусственных ногтей. Стимулирует  росткрепких и здоровых ногтей, улучшает их гибкость.
№402 Top Coat yellow out
Моя проблема:
Ногти блёкнут и желтеют.
Решение:
Ультрафиолетовый фильтр для ногтей.
Способ применения:
Применяется на лак, в качестве закрепителя. Средство придаёт ногтям дополнительный блеск и защищает от УФ-лучей, предотвращает изменение цвета лака и пожелтения ногтей. Не использовать со светящимися лаками.
№404 Nail Be Strong
Моя проблема:
Мои ногти хрупкие и легко ломаются.
Решение:
Укрепитель для ногтей три-в-одном
Способ применения:
Применяется как в качестве основы, так и в качестве верхнего покрытия.Быстро укрепляет слабые и хрупкие ногти, склонные к расслоению. Может использоваться как основа под лак, закрепитель лака или как прозрачное покрытие для гигиенического маникюра
№405 Calcium Boost
Моя проблема:
Мои ногти тонкие и ломкие.
Решение:
Утолщающий ногти кальциевый гель
Способ применения:
Применяется в качестве основы под лак. Наносить каждый день в течении 3-х недель.Утолщающий ногти кальциевый гель. Препятствует загибанию края ногтевой пластины, предохраняя лак от сколов. Образует на ногтях защитный слой, что позволяет им расти длинными и сильными.
№406 Quick Dry Topcoat
Моя проблема:
Мне не нравится ждать, когда лак высохнет.
Решение:
Быстросохнущее покрытие
Способ применения:
Нанести 1 слой на декоративный лак.Быстросохнующее покрытие, способствующее высыханию лака за 60 секунд. Обладает защитными свойствами, долговременной водоустойчивостью, предохраняет лак от царапин и трещин.  Придает интенсивность и насыщенность цвету декоративного лака.
№413 Quick Shine Topcoat
Моя проблема:
Медленно сохнет декоративный лак и отсутствует глянец.
Решение:
Средство для закрепления  лака «Супер-блеск «.
Способ применения:
Нанести 1 тонкий слой на декоративный лак.

Быстросохнующее покрытие, способствующее высыханию лака за 60 секунд. Обладает защитными свойствами, долговременной водоустойчивостью, предохраняет лак от царапин и трещин.  Придает ногтю супер блеск.

№414 Garlic Growht Basecoat
Моя проблема:
Медленно растут ногти.
Решение:
Комплекс для роста ногтей с экстратом чеснока.
Способ применения:
Нанести препарат на чистые, сухие ногти.Средство предназначено для укрепления и активизации роста т онких и сухих ногтей. Экстракт чеснока и витамины питают ногти, стимулируя их рост.
№415 Extra Garlic Basecoat
Моя проблема:
Медленнорастущие, поврежденные ногти.
Решение:
Ультра эффективный комплекс для роста ногтей.
Способ применения:
Нанести препарат на чистые, сухие ногти.Средство предназначено для сильноповреждённых ногтей, ослабленных наращиванием. Оптимально подобранный состав средства питает, увлажняет ногти и кутикулу.  Экстракты из натуральных ростений, витамин Е  и кальций стимулируют процессы регенерации клеток и способствуют быстрому росту ногтей.
№416 Diamond Boost Hardener
Моя проблема:
Тонкие, хрупкие ногти.
Решение:
Прочный алмазный щит для ногтей.
Способ применения:
Нанести препарат на чистые, сухие ногти.Добавленная в препарат алмазная пыль упрочняет хрупкие ногти. После высыхания ногти приобретают алмазную прочность и глянцевый блеск.
№417 Tough Stuff Base & Topcoat
Моя проблема:
Тонкие, слоящиеся ногти.
Решение:
Быстрый укрепитель ногтей с акрилом.
Способ применения:
Препарат можно применять, как основу, так и в качестве закрепителя.Средство разработано для тонких, склонных к расслоению ногтей. Содержит акрил, что позволяет закреплять и склеивать тонкие расслаивающиеся ногти. Препарат образует на ногте прочную полимерную плёнку, которая укрепляет ногти, предохраняет от механических повреждений и защищает от агрессивного воздействия бытовой химии и табачного дыма. Можно также использовать в качестве основы и верхнего покрытия.
№418 Nail Be Young
Моя проблема:
Неровные тусклые ногти.
Решение:
Средство для выравнивания ногтевой пластины.
Способ применения:
Применяется в качестве основы под лак на чистые сухие ногти.Препарат предназначен для неровных и тусклых ногтей. Применяется в качестве выравнивающей и питающей основы под лак или отдельно. В состав препарата входят микрочастицы, которые заполняют и сглаживают неровности на ногтях. Блескообразующая добавка сглаживает тусклость ногтей, придаёт им здоровый вид.
№420 Cuticle Oil
Моя проблема:
Сухая кутикула.
Решение:
Ароматическое масло для кутикулы с минеральными маслами.
Способ применения:
Нанести 1-2 слоя  на чистые сухие ногти и кутикулу, дать впитаться, затем легко втереть.Кутикула приобретает гибкость, становиться мягкой и устойчивой к появлеию трещин и заусенец.