Пилочки маникюрные минеральные.

Пилочка прямая. Пилочка «банан»
Пилочка фигурная Пилочка для полировки.

Минеральные маникюрные пилки на полимерной основе для искусственных и натуральных ногтей.

Вы затрудняетесь с выбором? Не знаете, какая пилка подходит именно Вам? Раскроем понятие абразивности и поможем Вам сделать правильный выбор.

Степенью абразивности называют шероховатость покрытия шлифовально-полировочных материалов. Для удобства выбора все абразивы измеряют в гритах. Чем крупнее зерно на материале, тем жёстче и грубее он шлифует и тем меньше число грит. Таким образом, понятно, что пилки с шероховатостью в 100 грит гораздо грубее, чем полировочные блоки шероховатостью 600 или 800 грит.

Жесткие пилки с абразивом от 100 до 180 грит предназначены для обработки искусственных ногтей. Такими пилками опиливают наращенные ногти, для придания им желаемой формы.Пилки с абразивностью свыше 200 грит прекрасно подойдут для натуральных ногтей. Следует помнить, что чем тоньше ногтевая пластина, тем больше грит должно быть у пилки. Таким образом, для прочных упругих ногтей подойдут пилки от 200 грит, а для мягких ногтей от 300 и выше.

Чтобы устранить несовершенства поверхности искусственных и натуральных ногтей, применяются шлифовальные блоки с абразивностью от 400 грит.

  • Абразив от 80 до 120 грит – для искусственных ногтей;
  • Абразив от 150 до 180 грит – для крепких натуральных и искусственных ногтей;
  • Абразив от 220 до 280 — для натуральных ногтей;
  • Абразивность от 320 грит – для шлифовки поверхности искусственных и натуральных ногтей;

Все пилки Jordana с тефлоновой прослойкой и мягким полимерным спонжем. Тефлоновая прослойка делает пилку гибкой, упругой, что значительно увеличивает срок её службы, а спонж позволяет смягчить нажим и свести к нулю возможность повредить ногтевую пластину во время опиливания.